Братан

Что приготовил на неделю,
Вчера с гостями напрочь съел,
Измазав скатерть и постелю.
Однажды от «друзей» вспотел…

Шёл в магазины за покупкой.
Но тут ватага из ребят
Поймала, молвив прибаутки,
Мой опасающийся взгляд.

Меня так денежно раздели
За то, что с ними я «дружу».
Что слёзы лились, как капели…
Теперь украдкой я брожу

Перебегая с лавки в лавку,
Когда не пуст грудной карман.
И, перед тем как стать к прилавку,
Гляжу ни рядом ли «братан».


 


Рецензии
Лучше перебдеть, чем недобдеть.)

Заманиха   06.02.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Левченко   06.02.2016 15:28   Заявить о нарушении