Единственная

 
     (песня).
Кружат снежинки, в круговерти снегопада,
Со мной ты рядом, больше ничего не надо!
Пусть облака сегодня звезды закрывают,
А наши души вновь друг – друга обнимают!
                Пр.
Моя любимая, - прекрасней нет на свете!
И за Любовь свою, пред Богом я в ответе,
/Моя Единственная! Милая моя!
\Ты жизнь моя во век – неповторимая!

Твоя рука в моей руке, - в них столько чувства,
Они не терпят пересудов и кощунства.
Порою мы с тобой без слов, - глаза  в глаза,
Восторг и нежность, как весенняя гроза!
                Пр.
Ты – самый милый! Дорогой мой человек!
Я свое сердце отдаю тебе на век!
/Моя Единственная! Милая моя!
\Ты жизнь моя на век неповторимая!

Кружат снежинки танец свой, под фонарем
И в этом танце мы закружимся вдвоем!
Зима! Весна! И даже жарким летом –
Скажу – «Люблю!» - при встрече Я при этом.
                Пр.
Идут года, - Тебя – прекрасней в мире нет!
Юнцам с усмешкой  - это будет наш ответ…
/Моя Единственная! Милая моя!
\И жизнь с тобою вся – Неповторимая!
                05.02.2016 г .


Рецензии