Дочь

У меня родилась дочь!
Копия меня – точь-в-точь.
А жена говорит – "ты судишь предвзято,
Она моя – ведь была из меня взята!"

Но я не согласен с такой оценкой!
Обиделся, и отвернулся к стенке…

На утро мой мозг начинает снова,
"Жена ты придумала тоже,
Мы кого делим? – она ж не корова!"

Но жена все так же на взводе,-
«Корова иль не корова,
А ты опять все начал снова…»

Но тут я понял свою ошибку,
Прости любимая, и прими мою улыбку.

«Ну ладно, посмотрим, а ты ведь и прав,
Похожа она на тебя очень сильно.
Но просто мне завидно, ты представь…»
И слезы пролились ее изобильно…


Рецензии