Растительный мир 2-й тур Ягодные кустарники Анонс

  Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Приветствую вас на 2-м туре нашего проекта "Растительный мир", который называется "ЯГОДНЫЕ КУСТАРНИКИ"

  На конкурс принимаются стихи на любую тему, но названия лесных ягод и  низкорослых ягодных кустарников: черника, голубика, брусника, шикша или вороника, костяника, морошка и т.д. должны НЕПРЕМЕННО ПРИСУТСТВОВАТЬ в ваших стихах!
В связи с тем, что про такие ягоды и кустарники стихов мало, то я решила добавить  и малину, смородину и землянику, только они должны быть именно лесными!

  Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
                  
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса – Валентина Калёва.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 25 заявок или до 21.00 12 февраля.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.