И искупить свой грех успей

Невольно в горести чужой,
Очнулась и моя душа,
В борьбе жестокою с собой,
Чужой пожар в себе туша.

Не смей судить ты никого,
Кто оступился и упал,
Ищи во всем лишь одного,
Чтоб дух проснулся, а не спал.

Увидев грех чужой, покрой,
А свой же выставь и убей,
Будь честной хоть с самой собой,
И искупить свой грех успей.


Рецензии