Болит душа

Болит душа о том, что было.
Болит душа о том, что будет.
Тепло из прошлого, в нас не остыло.
Надеюсь будущность нас не погубит.

Наверное считается, везет?
Тому, кто знает наперед.
Я б не завидовал ему.
Тяжел удел смотреть сквозь тьму.

От мира спрятавшись в "однушку".
И плачу и смеюсь в подушку.
Что было, память сохранит.
За то, что будет, Бог простит.


          05 февраля 2016г.


Рецензии