Детство Никины. Моей семье

Пришла весна – я родился
На этом белом свете.
И счастлива моя семья
Сильнее всех на свете!

Поверьте мне, друзья мои,
Я очень счастлив тоже,
Что у меня моя семья –
Она мне всех дороже!

Люблю я мамочку свою
За ласку и за нежность,
За теплоту её души,
За искренность и честность.

Отца люблю я, например,
За мужество, характер,
Он для меня во всём пример,
Как для солдата офицер!

Люблю я с бабушкой побыть
И по душам поговорить.
Она добра и весела
И щедрая со мной всегда!

Конечно же хочу сказать,
Как с дедушкой люблю играть!
Люблю его за доброту,
Терпенье, мудрость, простоту!

Благодарю судьбу свою
И Божбе провидение,
Что я прошёл в свою семью
В свой первый день рожденья!


Рецензии