Солнце

Прищурить бы надо глаза вам,
Светить начинаю в вашей округе.
Каснётся золотом по головам
Луч Солнца, направленный с юга.

Тепло почувствуй повсеместно,
Земной народ, сердца согрей!
Я светом оплодотворяю место
От моря до бескрайности полей.


Рецензии