Дождь

Вот дождь прошёл,
Залил,  прокапал, пролил,
Всю злость свою
На утлые  дома.
И даже на дома приличные
                невольно
Пришлась дождя и града
                кутерьма.

Прохожие  спешат укрыться
                под деревья,
В подъезды
И,конечно,под  зонты...
Я раскрываю зонт и вот невольно,
Спасаясь от грозы,
Ко мне приникла ты!    


Рецензии
Заинтриговали, уважаемый! ))))

Геннадий Мельник   07.06.2016 11:42     Заявить о нарушении