Мысли...

  Ты успокойся, соберись
И к светлым мыслям устремись.
  Пытайся мыслью осознать
Что нужно в дело претворять !

  И мыслью светлой обними
Все страны, Землю и Миры
  И дай всем радость и тепло,
Любовь и Свет,
  Нам всем дано !

Ты осознай, ты осознай,
  И светлой мысли не теряй,
Не трать напрасно, что дано,
  Творцом Единым
Всем – одно !


Рецензии