Шагай с улыбкой

С днём рождения ВиктОр!
С красивым, славным юбилеем.
Полсотни лет лишь часть пути
И дальше будь — крутым жокеем.

По жизни мчись, всегда в седле!..
Примером будь во всём, как прежде.
Цени любовь — жены, детей —
С любовью жить намного проще.

Будь здравым, Брат — на всём пути;
Шагай с улыбкой — тропой в гору.
Тебе всего лишь пятьдесят
И «до вершины» путь не скорый!

Виктору Белоницкому, посвящается.


Рецензии