Тёмная сторона силы

Есть тёмная сторона силы
Она его полностью поглотила.
Тёмный мир забрал все порывы,
И всё светлое в нём убила.

Глаза пеленой перекрыло,
Злая участь постигла.
Мозг продумывает новый план,
Уже готов на новый обман.

Конец для всех уже близок,
У мозга посмотрите список.
Дышит в затылок ночь,
Никто не сможет нам помочь.


Рецензии