Я восхищаюсь лишь тобой

Я восхищаюсь лишь тобой…
Одной тобою восхищаюсь.
За то, что в споре Ты с судьбой,
А я пред нею только каюсь.

Любви вдохну я аромат,
Он опьянит вмиг  сладострастьем.
Тогда быть может невпопад,
Прошепчет сердце мне о счастье.

Спасет меня от бед – Любовь.
С ней сердце  оживет, забьется.
Любовь я выпью как вино,
Она, поверь, легко вся, пьется.

До дна,  до  капельки испью,
Любовь, прочувствовав до дрожи.
Истому на года продлю,
И в этом мне Любовь поможет.

Я знаю, в ней есть свой изъян,
Порою ранит до безумья…
Но хуже тем, кто не был пьян,
И кто не внял суть восхищенья.

Я восхищаюсь лишь тобой
Одной тобою восхищаюсь....


Рецензии