Сказка

Как нам снова стать детьми,
чтобы сказка вновь стала приходить к нам?
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда



Венчальные свечи
На фоне небес…
И нежные речи
И сказочный лес…
И сильные плечи,
И запах чудес…


Рецензии