К Учителю

Иди, иди вперед, - вперед не уставая.
Нас горн зовет, без устали взывая
        На подвиг и на труд,
На безграничность восхожденья
Для устремления,
              Вперед к Учителю
С любовью, светом и признаньем.
Учение Учителем дано,
              Для Эволюции оно !


Рецензии