Мальчишки, девчонки, родные...

Отложена барби - в руках автомат
Не ради почета, не ради наград.
А просто иначе не может:
"Ведь если не я - то кто же?"

И снова как прежде, в былые года
Еврейская кровь для врагов как вода.
Стоят на пути у подонков
Солдаты: мальчишки, девчонки.

Нет большей любви, кто средь бурь и невзгод
И душу отдаст за друзей и народ.
Теперь навсегда молодые
Мальчишки, девчонки, родные...

Алексей С. Железнов


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/04/17/10444
Мне и эти, и эти родные

Дважды еврей Советского Союза А.Л.

Александр Литвак   08.12.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.