Слёзы

Льются, льются слезы очищенья
И похожи, на весенний дождь
Я попала в их  повиновение
В это время лучше не тревожь.

Тишина такая, сердце в радости
В розовых летает облаках
В непонятной, но в приятной праздности -
Оказалась в иллюзорных снах.

Что за прелесть тихие мелодии
Кружат и уходят дымкой вдаль
Вижу дивный лес и на природе я -
Нежная и светлая печаль.

Мои слезы не приносят горечи
Наполняют шепотом любви
Грусть и ожидание беспомощны -
Слёзы от меня их увели.

Одинокость принята и понята.
Слёзы высыхают возле глаз
Из глубин сердечных столько поднято.
Каждый раз спасает что-то нас.

Кажется, в минутах огорчения
Буду пребывать подолгу я
Но приходит миг освобождения.
Всех прощаю, искренне, любя.

Скоро убегу из одинокости
И на мир открыто посмотрю
Пусть ревную или в тихой кротости
Я Весну души боготворю.

05.02.2016 09:56


Рецензии