Полотна Николая Рериха

I.
И опять я ухожу в картины:
В горы и зелёные долины,
В полыханье желтизны рассветов,
В озаренное душой «про это…»

II.
Мозаичность, неправдоподобность,
А душа оживает рассветно…
И всплывает любимый, подводный
Затонувший мой мир огнецветный…

III.
Рожденье образов причудливых,
Сплетенье нитей в подсознанье…
Мне дарит ощущенья чудные
Картин твоих живых дыханье…   




Фото - из Интернета
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий со стороны
правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию
               


Рецензии