Попытка помнить не есть зло

Забыть не трудно, трудно жить
Волнуясь, память оживает
Ушедших трудно нам забыть
Так сильно нам их не хватает
Нам не хватает их тепла
Любви и ссор, их разговора
Не сбывшаяся их мечта
Веселья ,смеха и задора
Попытка помнить, не есть зло
Об этом и не будет речи
За нас всё богом решено
Вы помолитесь и зажгите свечи

(М.Л.)


Рецензии