Могла ли ты

Могла ли ты мне той же отплатить монетой,
Мою поправ с холодным сердцем боль?
Согласно подлому закону Архимеда
В тебя он погрузился, став един с тобой

Пока всемирного закона тяготенья
Ньютон покойный, встав, не отменил,
Стремится так же женщина к паденью,
С мужчинами равняясь, что есть сил

Доколе будет в этой жизни главным
Нам трения-скольжения закон?
И будет оставаться поруганным
Двух нежно любящих сердец покой...


Рецензии