Беспределом власть гуляет

Из цикла «Эксод»


Беспределом власть гуляет!
Цены взвинчены, а мы
всё в ладоши… Хата с краю —
лишь бы не было войны.
А она уж в полном свете —
ГЕНОЦИД! Аль не слыхал?..
И не в поле нынче ветер
разгулялся —
                смерть
                лихА!


Рецензии