Новогодняя

Мы волшебный Новый год вместе ждали
Мы шампанское с тобой покупали.
И бенгальские огни,мандарины.
Как прекрасно было всё,как невинно!
Ты под самый Новый год меня бросил,
Сердце,полное любви,заморозил.
Как же справиться с бедой?Я не знаю!
Я наверно до весны не оттаю.
Припев:
За окном опять метели завьюжат
И снежинки хороводы закружат.
Вот уже и Новый год наступает,
Что плохое всё уйдёт,обещает.

Но,пока,я обещаньям не верю.
Для гостей закрыты все мои двери.
И шампанское одна я открою
Буду пить его,как будто,с тобою.
Я желанье для себя загадаю,
Не вернуть тебя,нет-нет,я прощаю!
Не искать тебя,не мстить я не буду,
Перестану только верить я в чудо!


Рецензии
Какие же прекрасные новогодние стихи,
прочитал просто на одном дыхании, спасибо вам за творчество!

Капитан Ураган   06.02.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Лестно!

Любовь Коновалова   06.02.2016 05:03   Заявить о нарушении