490

«Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
-Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.»
От Матфея святое благовествование 18:21-22

Семью семьдесят прощать - это сложно!
Семью семьдесят смолчать - невозможно!
Семью семьдесят терпеть - это больно!
Может хватит и семи? и довольно?

"Нет", - мой друг, не говори : "это сложно",
На Иисуса посмотри - с Ним возможно.
На кресте Он оплатил все расписки,
Были к небу далеко - стали близко.

Миллионы разных дел мы решаем!
В миллионах слов и дел согрешаем!
Но скажи Христу: - "Прости миллиарды!"
Все исчезнет  будто звук от петарды.

Ты прости, когда тебя обижают,
Сердце болью, как мечом обжигают.
Делай так, как Иисус поступает:
Каждый день тебя навеки прощает.

Все сгорит в огне Его искупленья,
Но и ты дари Христово прощенье.
Даже если раз 500 за день бросят,
Ты прости, когда прощенья попросят!


Рецензии