Самосовершенствование

          Остановись, остановись
       Не злись, а разберись
     В своих ошибках и судьбе
    И все исправишь ты в себе !

          Осознай, осознай
       Свои ошибки – исправляй,
    Учись жить в вечности, и в свете, и в добре,
Пусть осознанье беспредельной вечности сопутствует тебе !


Рецензии