Всего лишь искренность признания?

Не знаю сколько выдержать возможно
Не слышать голос твой,
Не видеть твоих глаз….
И стон внутри съедает осторожно….
Ни кто не знает было ль что у нас….

Нет, ничего нас не сближало….
Скорее близость наших душ
Давало мне искать начало
Для непонятных моих чувств.

И верит в то, что все улыбки
И все касания и … взгляд
Всего лишь искренность признания
Что даришь людям наугад….

Исчезла, вычеркнув из жизни….
В друзьях меня не оставляй…
Скажи: «Прощай!» - Мне станет легче….
Иль музой стань…. Не отвергай….

PS: И если грустно – то звони…..
И если сложно – напиши….
5.02.2016


Рецензии