Валяется потерянная совесть

 



Валяется потерянная совесть,
Её все видят, не спешат поднять
И продолжают жить не беспокоясь,
Что эту совесть могут затоптать.

К чему она? Только одни проблемы,
Да и врагов в избытке создаёт.
Возможно, будет лучше, если все мы
Избавимся навеки от неё?

Ведь, это же не кошелёк с деньгами.
Валяется, так значит - не нужнА,
Её, наверно, выбросили сами,
Уж, очень старомодна и смешна.


Рецензии