Будь со мной нежною

Уж как полдень. Присел на софе,
Слёзы давят может от сигарет,
А вокруг тот же приторный запах кофе,
Тот холодный резко-ламповый свет

От планов рождаются лишь силуэты,
Да я сам виноват и позор лишь мне.
Но внутри загораются те же кометы
И летят, разбиваясь о те же камнИ.

Ты забудешь меня, забуду ли я?
Заметет ли метель за постылая?
Я бы смог. Я смогу. Но уже я не я.
Как смогу без тебя я, милая?

Я любуюсь тобою каждую ночь,
Попадая в объятья Морфея.
И теперь лишь ты способна помочь,
Милый ангел, прекрасная фея.

И лишь ты смогла меня погубить,
Хоть и сам я отдал эту власть.
Но тебе ведь легко - любить, не любить.
Я люблю, моя сладкая страсть.

Ах, послушай, прости, я люблю, не кляня.
И хоть в сердце метет буря снежная,
Я любил и люблю, но не любят меня,
Ты лишь будь, просто будь со мной нежною.


Рецензии