Смысл жизни

  Давно я что-то не писала,
Своих стихов не сочиняла.
  Ушла я в майю неспроста,
Чтобы понять свои греха.

 И осознав их, и убрать,
Вибрацией энергии свои поднять
  Для эволюции отдав,
Смысл жизни вечный осознав !


Рецензии