Любви постижение...

Любви постижение так нам
Желанное.
Любви дуновение
Благостно странное,
И только в любви
Нежность есть наслажденная,
И только в любви
Нота есть вдохновенная,
Мы, словно бы птицы,
Мы страстью
Объяты,
Мы, словно бы дети,
Мы в чувствах так
Святы,
Печально одно,
Как мелькают в днях
Даты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии