Я обычный странник в миру

Я обычный странник в миру,
Не талант я и точно не гений
Я от жизни с собой беру,
Ничего кроме  счастья мгновений.

Мое имя растает в веках,
Запылиться на твердом граните,
И с холодной землёй на губах
Я засну, я устал, уходите....

Я забуду о прежних мечтах,
Растворюсь в подземельях Аида,
И когда-нибудь на небесах
Прозвучит обо мне панихида.


Рецензии