Анатолий Овчаренко Миллиардеры мира в ряд со мною,

   Миллиардеры мира в ряд со мною ,встаньте,
   Прислушайтесь,идет война,а с нею стон,
   Не маятник Фуко пинают способом пенальти,
   Обама президент и НАТО генералов эскадрон.

   Война нагрянет Мировая,будет вновь Дахау,
   Всем финансистам,еще Гитлер говорил,
   Ему сегодня вторит этот черный мальчик,
   Потомок фюрера и  духа НАТО командир.

   Миллиардеры мира в ряд со мною, встаньте,
   Войне Финансовый закройте коридор,
   И слушать недоумка,Пентагон вы перестаньте,
   Тогда останетесь живы и минет нас разор!


Рецензии