Освободись

  Освободись, освободись
От мыслей вредных, не ленись
  Свободу истинно понять,
Привычки, суеверие изъять.

  И светлой мыслью ты совершаешь,
Космические законы претворяешь.
  В действие, как в Космосе, так и на Земле
Так поднимайся выше, выше…
  В те дальние миры, неограниченные свыше!


Рецензии