Люблю кататься...

Люблю кататься на трамвае -
По рельсам плавно, не спеша...
По сторонам вокруг взирая
На улочки Москвы, дома...

Спешим в круговороте дней,
Не видим вечности  земной...
Смотри на жизнь ты веселей
И наслаждайся красотой...

Бежит вагон, стучат колеса,
Стихи кружатся, словно снег...
Ко мне приходят, пусть без спроса,
И свой я замедляю бег...


Рецензии