Глаза - как зеркало души...

Глаза - как зеркало души,
У каждого они красивы,
И осуждать ты не спеши,
Что в них печаль... или игривы...

У одного - как океан,
А у другого - мрачноваты...
Быть может спрятался обман?
Но не глаза ведь виноваты...

Ты душу береги свою,
Она наивна и ранима,
И будут радостны глаза,
Душа твоя неповторима.


Рецензии