Мы не ангелы

Мы не ангелы, крылья сгорели,
Нимбы разбили о скалы надежд,
Мы не ангелы, в рай закрыты двери,
Мы заперты в людские одежды.

Мы не ангелы, души уже не чИсты,
Светятся черным глаза,
Мы не ангелы, мраком лучисты,
Демоны в нас утопили сердца...


Рецензии