Осталось уж совсем немножко...

Стремительно бегут недели,
И бьёт волненье через край!
Есть всё у нас, чего хотели:
Любовь, очаг — семейный рай!

Вот-вот ребёночек родится!
Господь, его благослови!
Начнётся новая страница
Романа о большой любви!

Осталось уж совсем немножко —
Свершится чудо наконец,
И свет увидит наша крошка —
Гармонии в семье венец!

Апрель 2014г.
(Написано на заказ)


Рецензии