А мы с вами совсем незнакомы

А  мы   с  вами  совсем  незнакомы.

А  мы  с  вами  совсем  незнакомы,
Но  такой  в  вас  чарующий  взгляд.
Так  давайте  же  будем  знакомы,
Обычно  влюблённые  все  говорят.

Незнакомка,  незнакомка,  незнакомка,
Чем  же  полонила  сердце  ты  моё?
Незнакомка,  незнакомка,  незнакомка,
Тебе  сердце  я  отдам  лишь  за  твоё.

Так  бывает,  так  бывает,  так  бывает,
К  нам  любовь  приходит  просто  так.
Незнакомка,  незнакомка,  незнакомка,
Не  могу  теперь  забыть  тебя  никак.

       07:15.05.02.2016.


Рецензии