3725. Прости! Любовью жить хочу!

Прости же, Господи, прости
за то, что слаб мой дух и вера,
прости: доверья нет во мне,
и к упованью нет стремленья!

Прости, что в жизни "я" своё
идёт и с гордостью решает,
прости Ты грешное дитя,
ведь от незнания блуждаю!

Прошу, веди Своей рукой
и Дух Святой дай к исцеленью,
чтоб Слово Истины познать
и по Закону жить блаженно!

Прости! Любовью жить хочу!
Очисти Ты сосуд мой сердца,
наполни до краёв его,
греху чтоб не осталось места!

И больше лей, чтоб мог дарить
Твою Живую воду ближним!
Любовь преобразит других
и даст душе Твой Свет лучистый!

Прости, веди, очисти, дай!
Дай наслаждаться мне общеньем,
с Тобою быть всегда, мой Бог,
чтоб обрести Покой священный!


                Аминь.


Рецензии
И больше лей, чтоб мог дарить
Твою Живую воду ближним!
Любовь преобразит других
И даст душе твой Свет лучистый! Божественно и Красиво! Очень понравилось!
Желаю Вам, Слава, всех благ земных и Божиего благословения за ваш труд!
Храни Вас Бог! С уважением и теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   02.08.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.