Позабыты родимые дали

Позабыты  родимые  дали.

Позабыты  родимые  дали,
Далеко  я  от  нашей  Земли.
И  чтобы  мне  не  сказали,
Я  люблю,  как  поют  соловьи.

Я  люблю,  когда  на  рассвете,
Зажигается  света  Зоря.
Я  люблю,  когда  счастливы  дети,
А  иначе  то  буду  не  я.

Можно  жить – ничего  не  любить,
Трудно  жить – никого  не  любить.
Я  так  жить  совсем  не  умею,
Нужно  Жить  и  Любить,  всё  Любить.

       07:00.05.02.2016


Рецензии
Очень даже хорошо!!!!!!!!!!!!!!55555555555555

Людмила Сухачева 2   07.02.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила!

Рад, что пришлось до Души!

С Теплом и Уважением!

Михаил Онищенко   07.02.2016 09:45   Заявить о нарушении