Больно! - кричала ночь

Вот вам опять стихи...
Бог мой, кому?
Ну кому, снова,
Эти слова нужны?

Вот и теперь пара строк,
будто бы есть,
будто возможно найти,
В этом какой-то толк.

Вот буквы из словаря.
Принцип их прост,
Да суть не так уж проста.
Эти слова для меня.

Снова всё те же стихи.
Больно("!") - кричала ночь,
Одевая молчание в звук.
Опять меня выгнали прочь.

1:54; 5.02.2016


Рецензии
Чужая в этом мире...

Ольга Антонова 6   14.08.2018 17:56     Заявить о нарушении