Жизнь, словно - тонкая струна

  Жученко А. Н. (1960 - 22.12.2015г.)


  Жизнь, словно - тонкая струна
  В одно мгновенье оборвалась.
  Душа твоя, как снег чиста,
  Здесь, на Земле не встретит старость.

  Она в отечество своё
  Уйдёт, преграды разрушая,
  Мир Духа, Света ждёт её,
  Так люди здесь предполагают.

  На сердце скорбь и пустота.
  Всю тяжесть неба ощущая,
  Уныло кружится Зима,
  На праздник нас не приглашая.

  Здесь наши внуки подрастут,
  Им рано думать о судьбе.
  Здесь Солнце всходит, дни идут,
  И греют память о тебе.

  Застывшей болью смотрит Вечность
  На день - прощальный в декабре,
  Не в силах что-нибудь исправить
  На грешной и святой Земле.

  Всё так-же кружится Зима,
  Печалью кутая усталость.
  Жизнь, словно - тонкая струна,
  В одно мгновенье оборвалась.


Рецензии
Глубокий смысл в Вашем произведении. Творческих успехов!

Рафаэль Бэккер   02.10.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Арнольд и пожелание...
С уважением, Галина.

Галина Николаевна Жученко   02.10.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.