как в мире жить подобном сложно

Как в мире жить подобном сложно,
Где столько боли и невзгод,
Где волшебство увидеть можно,
Лишь только посмотрев на небосвод.

Как в мире этом сложно верить,
И душу свято раскрывать,
Где каждый любит лицемерить,
И в сердце ближнего плевать.

Как в мире сложно искренне любить,
Когда все обожают деньги,
И не умеют настоящее ценить,
Любви предпочитая серьги.


Рецензии