Я мастер

( Ответ Веронике)

С желтыми цветами ходит,
Великолепная Марго.
И рядом где то Мастер бродит,
Не помешает им ни кто.

Твоя душа со мной уходит,
Туда, где я в тебя влюблюсь.
И по пятам со мною ходит,
Терять тебя я не боюсь.

Твоя душа со мной уходит,
Уходит в дальние края.
Где там она покой находит,
Где живет совсем не зря.

Я мастер, я пишу романы,
В чернильном небе вечерами.
Не помогают мне дурманы,
Скучаю по тебе ночами.

И пусть дороги разлучают
Роман пусть пишется ночами.
Твоя душа по мне скучает,
В чернильном небе вечерами.

            Ризван Горхмаз
                05.02.2016
                09:28


Рецензии