была немного хмельна в тот вечер

Была немного хмельна в тот вечер,
И зачем-то призналась в любви.
Тут же потухли в ночи все свечи,
И у меня что-то внутри.

Она милая девушка,правда.
Понимает меня и все время ждет.
Только мне совершенно не надо,
Ведь я знаю, все это пройдет.

Я томился ночами не долго,
Предложил ей серьезно дружить.
Ведь в отношениях мало толка,
Лучше вообще никого не любить.

Это чувство так глупо, нелепо.
Мне его никогда не понять.
У нее все пройдет, верил я слепо,
Нужно лишь цвет огня поменять.

А она все ждала меня вечерами,
Без надежды уже и былого огня.
Ей хотелось теперь быть друзьями,
Ну ,а мне захотелось тепла.

Снова зажглось что-то внутри,
Мне показалось,сошел я с ума.
Я сейчас тебя поцелую,смотри!
А она как друга меня обняла.


Рецензии