Будь своей душою с Богом...

Будь своей душою с Богом
и отыщется дорога,
что даётся для судьбы
воплощением мечты
и духовности без края,
знаю я, она святая,
совершенная во всём...
Дух встряхни свой, и пойдём!

Небеса душе помогут,
соберут тебя в дорогу,
чтоб в пути наверняка,
слышал Слово свысока,
Проходи, мой друг, уроки,
просто думая о Боге,
слушай совесть, славно с ней
в череде текущих дней.

Будь своей душою Богом
и отыщется дорога,
что даётся для судьбы
воплощением мечты
и духовности без края,
знаю я, она святая,
совершенная во всём...
Дух встряхни свой, и пойдём!


5.02.2016


Рецензии
Замечательный стих о душе. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2016 23:10     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Лариса...
Счастья!

Дарафея   05.12.2016 10:49   Заявить о нарушении
Блага дарю. Успехов!

Лариса Чайка Белоцерковец   05.12.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.