Ы тут до кучи, просто некуда девать!

Экспромт-шутка на стихотворение
 
«К ак хочется уйти, оставив след,
А не исчезнуть в виде звёздной пыли.
К ак карты упадут судьбы - секрет,
Х арона воды чтоб мой след не смыли.
О громный выбор жизненных дорог...
Ч ертовски сложно - только свой найти.
Е рошу жизнь, в которой я продрог,
Т ворю себя на собственном пути.
С удьба играет нами иль, напротив, -
Я сам Творец и поводырь судьбы своей?
У знаю ль смерть, что вечно рядом бродит,
Й отацию вершит моих Путей?
Т ерзаю совесть нынче, душу полощУ,
И щу себя в зеркалья отраженьи.
О ставить след. Иначе не прощу
С удьбы пути за это наважденье.
Т ворю себя. И мир вокруг меняю,
А кценты расставляю на судьбе.
В еду себя не так и дурака валяю,
И ду по рекам жизни на ладье.
В леком и увлекаем я в водовороты,
С вернувши шею - лишь сильнее становлюсь.
Л юблю я стресс, судьбины непогоды,
Е два лишь штиль - и на судьбу я злюсь.
Д ерзал. Оставил след. Уйдя - я остаюсь!
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

М ы все свои следы оставим в морге,
О станемся мы пеплом, и песком,
Л юбовь уйдёт, и радость и восторги,
О гонь нас слижет красным язычком!
Д ни сочтены, и месяцы и годы,
Е два ли участи сей избежать,
Ц веток завянет от плохой погоды,

Т ак стоит ли об этом горевать,
Ы – тут до кучи, просто некуда девать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2016


Рецензии