Фигуранты

Не сумасшедший...,не дурак...стоишь перед зеркалом...овальным или квадратным...,с присутствием рамки...и...без...,а в нём совсем нет отражения...,только открытый портал...,кто-то оттуда позвал...шёпотом или криком...,громким и очень тихим...,скачет изображение...-ломаное движение...Не сумасшедший...,решили...все...,что живут с тобой рядом...,близко...-ожог мгновенный...,даль...-неприступный лёд...,взгляды и мысли вшивые...,длинные и короткие...определяют собой...первый-последний срок...,слушают "уши" за стенкой...,вывернув всё наизнанку...,вспомнился почему-то тот...,смертоносный  год...Не сумасшедший...,диагноз..., "лекарь" поставил клеймо...,чтобы никто не мешал сеять гнилое "зерно"...


Рецензии