Секреты

Пугают меня недомолвки и тишь
Пугает подавленный страх
И мне не понять, о чём ты молчишь
Пока себя держишь в руках
Пока о семье говоришь без имён
Обходишь подальше соцсети
Когда ты закрыт - ты дружбы лишён
И скован в развитии этим
Причины искать я не стану поверь
Меня они мало заботят
И хватит стучаться в закрытую дверь
Сказал бы что нет моей мо'чи
Так много зажатых людей среди нас
Как псы, охраняют секреты
Кого-то использовали и не раз
Другие боятся ответить
Есть столько ключей чтобы душу открыть
И нет против них защиты
Какой тогда смысл секретами жить
Ведь все они будут раскрыты...

https://www.instagram.com/ptzgo_poetry/


Рецензии