Тюльпаны

               
               ТЮЛЬПАНЫ

          Степные просторы
          Не хуже, чем горы,
          Я с ними сроднился.
          Всегда здесь живу,
          Весна наступает,
          Цветы расцветают,
          Всё в сказке, как будто,
          Но всё наяву.

  Припев: Тюльпаны, тюльпаны,
          Повсюду тюльпаны.
          Вы созданы жизнью
          Для светлой любви,
          Вы вянете рано,
          К вам чувств океаны,
          Вы наши родные
          Красоты земли.

          Заря загорелась,
          Невестой зарделась,
          Спешу я к любимой,
          Она меня ждёт.
          Мне солнышко светит,
          Мой конь, словно ветер,
          Душа веселится,
          А сердце поёт.

  Припев: Тюльпаны, тюльпаны,
          Повсюду тюльпаны.
          Вы созданы жизнью
          Для светлой любви,
          Вы вянете рано,
          К вам чувств океаны,
          Вы наши родные
          Красоты земли.

          Отары гуляют.
          Вон сокол летает
          И в небе просторном
          Парит в синеве,
          Я лучшего края,
          Чем этот, не знаю,
          Всё краше, дороже
          Становится мне!

  Припев: Тюльпаны, тюльпаны,
          Повсюду тюльпаны.
          Вы созданы жизнью
          Для светлой любви,
          Вы вянете рано,
          К вам чувств океаны,
          Вы наши родные
          Красоты земли.


Рецензии