Вы окрыляйте тех...

Вы окрыляйте тех, с кем собираетесь лететь...
Чтоб ветер дул всегда попутный, свежий...
Вы окрыляйте тех, с кем хочется Вам петь...
Тех, с кем рассвет Счастливый будет брезжить...

Вы окрыляйте тех, к которым тянется Душа...
И чья Душа Вам отвечает безусловно...
Вы окрыляйте тех, кто тихо, не спеша...
С молчаньем Вашим говорит безмолвно...

Вы окрыляйте тех, с кем Вам легко дышать...
Когда заплакать хочется от боли...
Вы окрыляйте тех, с кем жаждете рожать...
И вместе разделить все испытанья доли...

Вы окрыляйте тех, кто Вами дорожит...
Кто Верит, помнит, думает и ценит...
Вы окрыляйте тех, кто искренне хранит...
Гармонию, Любовь и курс Души не сменит...

Вы окрыляйте тех, с кем хочется Вам Жить...
Тех, с кем Душа смеётся вдохновенно...
Вы окрыляйте тех, кто Вам даёт Творить...
Кто Вами дышит, также безразмерно...


Рецензии